Rabu, 08 Februari 2012

Download Ebook Belajar Membaca Tanpa Mengeja – Buku-2 Oleh Intan Noviana, MSi.

Nah, bagi adik-adik yang sudah bisa memahami isi dari buku Belajar Membaca tanpa Mengeja Jilid 1, sekarang boleh lanjut ke Buku Belajar Membaca tanpa Mengeja Jilid 2. Makin seru lho isinya !..buruan di download yach.. Metode belajar membaca tanpa mengeja sangat berbeda dengan metode-metode pembelajaran membaca yang pernah ada. Pada buku 1 anak akan diajarkan membaca tingkat permulaan, yaitu membaca suku kata dan kata sederhana yang sering mereka temui dalam kehidupan sehari-hari. Selanjutnya, pada buku 2 akan diajarkan membaca untuk tingkat mahir, yaitu membaca suku kata dan kata yang lebih rumit, misalnya yang mengandung huruf mati. Setiap suku kata dan kata dalam buku ini telah teruji efektif membuat anak lancar membaca. Bukan hal mustahil lagi dalam waktu singkat putra-putri anda lancar membaca. Ini adalah revolusi metode belajar membaca yang luar biasa! Metodenya sangat menyenangkan dan mudah diterapkan. Salah satu ciri khas metode membaca tanpa mengeja adalah pada tahap awal anak tidak langsung dikenakan dengan huruf, apalagi sampai menyuruh mereka menghafalkannya karena ini dapat membebani mereka.

Ebook Belajar Membaca Tanpa Mengeja – Buku-2 Oleh Intan Noviana, MSi.



Penulis:Intan Noviana, M.Si
Ukuran: 23.5 X 15.5 cm
Tebal: 80 hlm
Penerbit: Pustaka Widyatama
ISBN: 979-610-298-6

27 komentar:

ngapusi,,,,,,,,,,, gak bisa di donlot

makanya belajar pak GHOZYM .....

kalo download di 4shared aja ga' bisa ....mendingan dijual aja tuh laptop ataw buat ganjel meja aja itu laptopnya pak...!!!

berguna sekali bukunya trimakasih

kok ngak bisa di download ya, katanya link error? tolong dong

Buat yg ga bs download krn link error, mohon cantumin alamat email aza ya...nanti saya kirim via email..klo di taruh di filehosting sering di delete...

tolong kirim ke email saya donk mass khairunnisaharefa@gmail.com

Mba Khairunnisa, ebooknya sudah saya kirim ke email Mba ya..silahkan di cek emailnya ya Mba..

Mas, tolong kirim ke email saya ebooknya, link downloadnya tidak berlaku lagi net.yolyn@gmail.com

Mas/Mba Yolyn, ebooknya sudah saya kirim ke email ya..silahkan di cek emailnya ya Mba..

selamat pagi saya tadi sudah coba link download dah g aktif, kalau boleh saya ingin ebooknya jilid 1 dan 2 terimakasih, email saya wahyufitriyanto1987@gmail.com

Master Epul, ebooknya udah saya kirim via email ya..cekidot ya Mas..

mas minta link nya. ini email saya. fahmitoha.fs@gmail.com

thanks

Ebooknya sudah saya kirim ke email Mas Fahmi ya..langsung ke TKP ya Mas..

pak haidir, sy minta ebook 1&2 nya ya pak.. sbnrnya anak sy sdh mulai sy latih dng metode ini tp pake referensi lain, sy harap dng referensi dr bpk bisa lebih mmpermudah sy saat membimbing anak dlm membaca, dikirim ke sini ya pakk.. justvik3w@gmail.com, maturnuwun..

Mas/Mba vik3w, ebooknya sudah saya kirim ke email ya..silahkan di cek emailnya ya..

Mas kalo boleh saya minta link nya ebook 1&2 ya
email saya pgl.trisno@gmail.com
thanks ya mas

Mas Hadi, ebooknya sudah saya kirim ke email ya..silahkan di cek emailnya ya Mas..

minta tolong pak kirim ke email saya juga , purna_irawan@yahoo.co.id

Mohon dikirimkan ebook1 dan 2 nya ke email kami ya pak, paud_anak_ceria@yahoo.com terimakasih sebelumnya

Mohon dikirimkan ebook1 dan 2 nya ke email saya,Pak.
andrea_prawoto@yahoo.co.id
Semoga cepat dikirim,terima kasih banyak.

@Purna_irawan ; @paudanakceria ; @kambingbandhot...Ebooknya udah saya kirim ke emailnya masing2 ya..

pak mohon dikirimkan ebook 1 & 2 ke email saya
file tdk bisa didownload
terima kasih sebelumnya

onky.kristanto080390@gmail.com
onky.kristanto@yahoo.co.id

Saya tadi mencoba link downloadnya tapi tidak bisa. bisa minta ebook ke 1 & 2. email saya : indradesmia@gmail.com. Terima kasih sebelumnya.

Mas/Mba Onky & GriyaPutriku, ebooknya sudah saya kirim ke email ya..silahkan di cek emailnya ya Mas..

pak mohon dikirimkan ebook 1 & 2 ke email saya
file tdk bisa didownload
terima kasih sebelumnya

dedyirawan86a@gmail.com
dedyirawan_86@yahoo.co.id

saya sangat berharap buku 1 dan 2 sudi kiranya bapak kirim ke thefunthree@gmail.com
saya tunggu pak dan sangat berharap (y)

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More